Video Sai - бесплатный онлайн кинотеатр!
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Коммандос (1985) (перевод А. Гаврилова (ранний)) / Арнольд Шварценеггер / Боевик

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Боевики
2 Просмотры
eDarling [CPL] RU

Описание

Коммандос (Commando).

Дата выхода в России (или в Мире): 04.10.1985 / Дата выхода на DVD: 14.02.2006.

Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Приключения.

Страна: США.

Режиссер: Марк Л. Лестер.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Рей Дон Чонг, Дэн Хедайя, Вернон Уэллс, Джеймс Олсон, Дэвид Патрик Келли, Алисса Милано, Билл Дьюк, Дрю Снайдер, Шэрон Уайатт.

Бывший коммандос Джон Мэтрикс живет в уединенном домике в лесу вместе со своей одиннадцатилетней дочкой. Но мстительный южноамериканский диктатор, которому Джон когда-то перешел дорогу, похищает дочь Джона, наняв команду головорезов, во главе с одним из бывших учеников Джона. Джон вспоминает заброшенную уже профессию коммандоса и в одиночку отправляется спасать свою дочь, для этого ему придется перебить целую армию бандитов и встретиться лицом к лицу с бывшим учеником, отлично знающим все его методы «работы».

Интересные факты:

Изначально предполагалось, что фильм будет снимать режиссёр Джон Мактирнан, но он отказался. А спустя два года, в 1987, он согласился снять фильм «Хищник» также со Шварценеггером в главной роли.

Просторный супермаркет «Sherman Oaks Galleria», в котором как Тарзан летал герой Шварценеггера, потом будет снят и в другом его фильме - в «Терминаторе 2».

Актёр Вернон Уэллс (Беннетт) и сам изначально пробовался на роль полковника Мэтрикса.

Дом, в котором происходит финальная перестрелка между Мэтриксом и Ариусом, - это тот же дом, в котором снималась заключительная перестрелка между Фоли и Мэйтландом в фильме «Полицейский из Беверли-Хиллз».

В качестве оператора радара снялся известный в будущем актёр Билл Пэкстон.

После успеха «Конана» и «Терминатора» это был первый фильм, на постерах которого поместили имя Шварценеггера выше названия.

Выбор стрелкового оружия, с которым Мэтрикс проникает на базу и убивает большинство подручных Беннета, довольно оригинален для американских боевиков тех лет: главный герой воспользовался оружием не американского производства. Это финский ручной пулемёт Valmet M-78, созданный в свою очередь на базе советского ручного пулемёта РПК.

Когда Джон устанавливает на базе противника мины M18A1 «Клеймор», он делает это неправильно: выгнутой (поражающей) стороной - к стене здания, а в сторону противника - вогнутой стороной с надписью "BACK APERS MINE". Эффективность противопехотной мины, установленной таким образом, минимальна.

После того, как Porsche Салли переворачивается на бок, Джон переворачивает машину в нормальное положение - видны вмятины и царапины, а затем, когда он и Синди отъезжают - машина уже целая.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Загрузка...
eDarling [CPL] RU
RSS

Besucherzahler
счетчик посещений
Цена videosai.ru