Video Sai - бесплатный онлайн кинотеатр!
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Навальный Я Сергей Брилёв клянусь богом быть преданным Англиской короне

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Навальный и политики
0 Просмотры

Описание

Согласно закону от 1864 года в Андорре запрещены адвокаты. Вот выдержка из закона: "Появление ученых юристов, которые могут черное сделать белым, запрещено в судах. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1807083.html
Хотите бороться с ростом коммунальных платежей. Которые происходят из за обесценивания рубля.
Раньше вы нарушали социалистическую законность. Просмотрев этот ролик вы нарушили олигархическую законность. Бред юридический. Единственное, что можно сделать это признать юриспунденцию лже наукой. Вам доказывать, что экономика, это лже наука. Что говорит руководитель управляющей компании. На мое заявление. Что если вам вчера хватало 100 рублей, для осуществления ваших услуг. А сегодня и 200 рублей не хватает. А завтра не будет хватать и 500 рублей. Не моя вина, а вина правительства. Оно обесценило рублей. И вам стало тупо не хватать денег. А при чем тут я. Мне сказали а зачем я буду воевать с правительством. Я лучше всю мощь государства. Которое виновно в обесценивании рубля. Обвалю на потребителя. То есть на тебя. Как с этим бороться. Штрафы есть величина непостоянная и зависит от инфляции. Римское право гласит. Если закон не определен, Нет закона. То есть в эрэфии штраф неопределен, и зависит от инфляции. То есть нет закона. . На Украине штрафы берутся в минимальный необлагаемый минимум доходов граждан. Хрен произнесешь. МНМДГ. В Белоруссии штрафы берутся в Базовых единицах. Но переплюнула всех Молдавия. Штрафы берется в Условных единицах. Меня заинтересовал этот идиотизм. Читаю на юридических сайтах. Сумма штрафов есть величина непостоянная, и зависит от инфляции. Читаем римское право. Если закон не определен. нет закона. То есть все эти условные единицы штрафов вне закона. То есть слова в кодексе от 2 до 5 лет наказания. Величина непостоянная. То нет закона. А юристы должны знать наизусть римское право. То есть если вчера штраф был за одно и тоже деяние 100 рублей, сегодня 500 рублей, а завтра 10000 рублей. То это вне закона. Можете всю юридическую литературу мира прочитать. Там нет понятия обесценивания наказания. Так что вы имеете полное право платить штрафы по ставкам 1998 года. Что такое административный кодекс. Он служит целям воспитания а не наказания. Хорошо вы имеете право повышать коммунальные услуги. Но штрафы вы не можете увеличивать из за обесценивания рубля. И вы правительство десять раз подумаете прежде чем обесценивать рубль. Был у вас штраф за переход улицы в неположенном месте в 1998 году 5 рублей, в 2005-500 рублей, а сейчас 10000 рублей.
Я не плачу штраф так как это вызвано преступными действиями правительства обесцениванием рублей. Перешел улицу в неположенном месте. Заплатил им 5 рубля и пошли их.. А кто виноват в обесценивании рубля. Пример Россия бывшая жена Пескова покупает квартиру в Париже за 2 млн Евро. Вот она внесла в клад в обесценивании рубля. А таких примеров миллион. Банк ВТБ выдает кредиты в Париже 2% годовых. Я обращаюсь к ним Они мне впаривают под 40% В Египте арестовали певицу за нецеломудренное поедание банана. Вам что еще стоит доказывать что юриспунденция лже науки Гречка 2000 г 19 руб/кг 2018-61 руб/кг
Только с 1962-го по 1990 годы в СССР были казнено порядка 21 000 человек. Но сколько из них были виновны на самом деле? Признание выбивалось порой физическими методами. На отдельные факты, свидетельствовавшие о непричастности подозреваемого к преступлению, умышленно закрывали глаза.
Вы же не называете правила дорожного движения, законом. Так с чего у вас дума стала законодательным собранием. А не правиладеятельнмым собранием. Не звучит. Спросите у Сечина. Он филолог. И не вешайте лапшу населению. На счет правил и законов. Вы, дума сочиняете правила, а не законы.
Я ИП.Я предприниматель Я юридическое лицо. Смех в студии. Так и стань предпринимательским лицом. Или лицом школы. Образовательным лицом. Лицом здравоохранения. Пошли юристов. С их лицом. Живу в Астрахани. Есть нефть. газ. рыба.с/х. Грабить Москва. Не могу купить качественную сантехнику. Залил соседей. Судит судья который надышался сероводорода на мусорных свалках Волколамска. Коломны. Какое правосудие. Как в Туркмении.
Требуйте налоговый вычет. На сумму инфляции. Вас не достало, Работать 12 месяцев. А получать как за 10 месяцев. Инфляционный налог.
Не стоит пояснять. Что судят вас по действующему законодательству. Значит есть бездействующие. А завтра. Ныне действующее законодательство. Станет бездействующим. Это бред

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Загрузка...
RSS

Besucherzahler
счетчик посещений
Цена videosai.ru