Video Sai - бесплатный онлайн кинотеатр!
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Путин играл с Зеленским в Париже в кошки-мышки. Аарне Веедла

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Страшно интересно!
4 Просмотры

Описание

В Париже завершилась встреча лидеров «нормандской четверки». Аарне Веедла об итогах этой встрече и дальнейших шагах сторон. В ней принимали участие президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент России Владимир Путин и глава Украины Владимир Зеленский. Саммит в нормандском формате проходил в Елисейском дворце.

Итоги парижского саммита в итоговом коммюнике разделены на две группы. Первая – "неотложные меры" на ближайшее время. Это обмен пленными в формате "всех на всех" и полное прекращение огня – и то, и другое должно произойти до конца 2019 года. Сам Зеленский отметил, что прекращение огня для него главное, но напомнил, что такие договоренности не раз нарушались. Кроме того, стороны поддержали идею в рамках Трехсторонней контактной группы (Россия, Украина и ОБСЕ) до марта 2020 года развести силы украинской армии и сепаратистов еще на трех участках, как это было сделано по настоянию Москвы в рамках подготовки нынешнего саммита.

Вторая группа касается политических мер, которые должна реализовать Украина, правда, не все они с временными рамками. Киев должен продвигать политические меры из минских соглашений - продлевать истекающий в конце года и принимать новый закон о статусе и самоуправлении "республик" в Донецке и Луганске, а также ввести так называемую "формулу Штайнмайера" в украинское законодательство. Одной из конкретных договоренностей стало решение провести следующий саммит через четыре месяца, то есть в марте 2020-го.

Подписаться на АРУ ТВ: https://www.youtube.com/channel/UCfk0o9pns7IqhnpY4Ui1bwA?sub_confirmation=1&fbclid=IwAR3hkzkK8gfhdCMll3naH0jMf2Tbvn2dVZz7Cq_5X9_Q4MQ7kkyCQzeqgyw

Больше наших видео: https://www.youtube.com/arutv2

АРУ ТВ - это партизанский проект . Поддержите наше творчество и мы сделаем новые видео и мультфильмы! Это можно сделать здесь:

Paypal: arutv2.0@gmail.com

------------------
АРУ ТВ - партизанское телевидение. Авторитетные мнения экспертов: Артемий Троицкий, Леонид Радзиховский, Аарне Веэдла, Виктор Шендерович, Владислав Иноземцев, Валерий Соловей. Жёсткая политическая сатира и юмор: Время Врать, Путин, Лукашенко, чиновники, РПЦ. Антипропагандистский интернет-канал ARU TV для России, Беларуси, Украины, русских в Прибалтике, русских, украинцев, белорусов в Европе, Великобритании и США .

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Загрузка...
. /
RSS

Besucherzahler
счетчик посещений
Цена videosai.ru