Езда на мотоцикле зимой
Video Sai - бесплатный онлайн кинотеатр!
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Загрузка...

Езда на мотоцикле зимой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Учимся водить правильно
15 Просмотры
Загрузка...

Описание

Чтобы ездить по зимним дорогам без опаски байкер из Новосибирска вместо шипов на резине использует 4,5 тысячи острых саморезов. Суровый байкер - так в Интернете прозвали Николая Громова. За 7 лет научился разным трюкам на ходу, утверждает - именно они помогают согреться в дороге. Его экипировка - это обычная куртка, шлем и перчатки. Окоченеть в такой одежде легко, но закаленный сибирский парень уверяет, что адреналин в крови не дает замерзнуть.
Перед тем как вывести байк на мороз, пришлось кое-что усовершенствовать: заменить двигатель на более мощный, сделать из стеклопластика обвес, чтобы смотрелся эффектнее, и, конечно, установить на резину шипы. И все это самостоятельно, используя лишь подручные материалы.
Новосибирцы к экстремальному мотоциклисту относятся по-разному. Кто-то готов предложить помощь, кто-то радуется при виде немного странного, как они говорят, зимнего байкера. А кто-то считает ещё одним источником опасности на дороге. Тем более что при такой погоде его появление всегда неожиданно.
В мороз скорость мотоцикла невелика - 60-70 километров в час, но адреналина от этого не меньше. Напоминает такая поездка спуск с горы на лыжах: ветер в лицо, руки начинают мерзнуть уже через 5 минут после старта. Отогревать их приходится мотоциклисту на ходу. Но если однажды отправиться в такое зимнее путешествие, летом кататься на байках уже будет неинтересно.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Загрузка...
-

 

 

-
RSS

Besucherzahler
счетчик посещений
Цена videosai.ru