Video Sai - бесплатный онлайн кинотеатр!
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Загрузка...

Николас Уинтон который спас 669 еврейских детей

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Страшно интересно!
186 Просмотры
Загрузка...

Описание

Николас Уинтон который спас 669 еврейских детей

История жизни сэра Николаса Уинтона удивительна: этот человек спас от смерти 669 чешских еврейских детей, обреченных на смерть во время Холокоста, но предпочитал никогда не вспоминать об этой странице своей биографии. О его подвиге мир узнал только спустя полстолетия, когда жена Николаса случайно обнаружила на чердаке картотеку – фотографии и имена еврейских детей, а также данные о британских семьях, которые взяли их на воспитание.

Николас Уинтон спас 669 евреских мальчиков и девушек. В 1938 году Николас Уинтон в одиночку не страшась начал спасать еврейских детей от немецкого холокоста. Ему удалось вывезти 669 еврейских малышей из чехословакии. Великобританию. И помочь найти новые семьи. Большинство их настоящих родителей погибли от немецкого ига. В концлагере. Аушвиц (Освенциме).

Но Уинтон никогда никому даже любовьнице жене не говорил о детях спасенных. Пока его жена Грета через 50 лет не нашла на чердаке своего дома записную книжку. В ней были имена и снимки всех детей, спасенных Уинтоном. Жена дала записную книжку и снимки журналистам.И в один прекрасний день Николаса пригласили. На ценральное Телевидения Шоу. Но он ничего не знал почему Николаса пригласили.

Что все люди сидяшие в зале встали увидев его. - Это спасенные им дети! Сейчас они выросли и пришли поблагодарить его гордостью лично.Но Николас Уинтон. Умер в 2015 году в возрасте 106 лет. Помогите нам распространить эту историю и помнить и почтить. Но я благодарю Николаса Уинтона в 1937 году спасавшую геройски 669 еврейских судесных малишей. Но. Всевышний Творец любя его дал ему долголетия прожить 106 лет. Жизнь его пошла верь , верь, верь, верь, верь, верь, веру, верованья. Желаю его семье счастье и любви за человеческую спасенную помощь.Народ Израиля за проделенное дело никогда не забудет. Написал Симха Алишаев 13 августа 2017года в солнечный жаркий день новый воскресенья. Желаю доброго добровеления.Будьте все здоровы и счастливы.

 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Загрузка...
-

 

 

-
RSS

Besucherzahler
счетчик посещений
Цена videosai.ru