Video Sai - бесплатный онлайн кинотеатр!
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Полицейские начали находить автомобили, которые саратовцы отдали в автоцентр «Гепард»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Автомобили и мотоциклы
23 Просмотры

Описание

Свою машину он не видел четыре месяца. Сергей Судьин пострадал от мошенников. Продавал свою Калину через интернет. Затем позвонили из автосалона и предложили помощь. За небольшой процент.
- Поехал, посмотрел, довольно-таки много машин, бюджетные, элитные, всякие.
Машину оставил и уехал. А спустя полмесяца её на стоянке уже не было. Затем закрыли и саму фирму. Автомобиль Сергея полицейские нашли только на днях. В пригороде Энгельса. На ней уже ездил новый владелец. В итоге, Калину изъяли.
Сергей Судьин, пострадавший:
"ПТС у меня заранее был подписан, а в договоре купли-продажи, когда они её оформляли, очевидно подделали, потому что в договоре купли-продажи я не расписывался. Есть в ПТС и есть в договоре комиссии, а в договоре купли-продажи я не расписывался".
От "Гепарда" здесь ни следа. Так называется фирма, которая находилась на одной из автостоянок в посёлке Солнечный. Бизнесмены занимались продажей поддержанных машин. Ворота закрыты, площадка пустая. По словам людей, они остались и без денег, и без машин.
Марина Шкурина, пострадавшая:
"Я выложила машину на "Авито", мне позвонили с "Гепард-Авто", предложили свои услуги. Приезжайте, мы вам все сделаем в лучшем виде. Я им названивала, звонила ежедневно, они говорили, нет машины, ее в кредит не одобрили. В итоге я узнаю, что восьмого ноября ее продали, а по договору первого ноября".
Восемьдесят два автомобиля. Столько успели продать сотрудники этой фирмы. И дешёвые, и дорогие. Всего, по словам правоохранителей, ущерб составил порядка тридцати миллионов рублей. Директора фирмы "Гепард-Авто" уже арестовали. Он сидит дома.
Роман Дмитриев, сотрудник областной прокуратуры:
"Они брали машины на реализацию, а вырученные деньги владельцам автомобилей не отдавали, а присваивали непосредственно себе. В этом году на личном приёме у прокурора области представитель инициативной группы граждан рассказал об имеющейся проблеме, в связи с этим прокуратурой области ход расследования был взят на себя".
Остальные восемьдесят с лишним машин сейчас ищут по всей области. Полицейские объявили их в розыск. По словам экспертов, вернуть свои авто людям можно, но будет не просто. Некоторые машины мошенники могли оформить на подставных лиц и отправить в другие регионы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Загрузка...
-

 

 

RSS

Besucherzahler
счетчик посещений
Цена videosai.ru